Sepatu futsal nike facebook sebagai tempat jualnya

Anda cari sepatu futsal nike dengan facebook sebagai tempat jualannya? Silahkan kunjungi fanspage sepatu futsal murah. Di sana terdapat banyak katalog sepatu futsal berbagai merek. Ada nike, adidas, mizuno dan specs. Ada yang originalnya hanya merek specs aja, lainnya kw. Kalau mau pesan jangan lupa like dulu ya, udah lebih dari 18.000 orang tuh yang ngelike. Artinya udah terpercaya banget dan jadi tempat paling asik buat yang jual sepatu futsal nike facebook sebagai tempat jualnya. Di sana ada nike mercurial, cr7, vapor 8, vapor 9 dan vapor 10. Kalau untuk lapangan rumput sintetis ada nike zoom, itu alasnya bergerigi supaya tidak licin saat bermain futsal.

Jual sepatu futsal nike mercurial

Rp.230.000

Pesannya lewat sms saja ke 085223670378, atau bisa lewat wall kami juga tidak apa-apa. Mau kirim pesan via facebook juga bisa. Tapi kadang kami sedang tidak online, jadi cara tercepat adalah dengan cara sms. Pilih foto sepatu yang ingin dipesan, nah di deskripsi fotonya ada kode sepatunya tu. Sms aja dlu tanya kode itu ada nomornya ga? Kalau ada segera pesan, transfer uang, pesanan dikirim deh. Simple :)