Archive for 17 November 2013

Daragang.com adalah website berisi daftar supplier. Anda bisa pasang penawaran disana

Perkenalkan kami Daragang.com – Daftar Supplier Produk Terpercaya.
Website e-commerce baru yang menolong agan-agan sekalian berjualan on-line.

Perihal Daragang.com

Daragang.com yaitu website bisnis-ke-bisnis yang di bawah naungan CV.AZR Niaga Kreatif yang mempunyai tujuan sediakan info daftar supplier product baik berbentuk barang atau layanan. Kami berusaha sebaik-baiknya untuk menampilkan iklan penawaran dari supplier terpercaya. Untuk menaikkan keyakinan supplier kami juga bikin system verifikasi.

Sistim Moderasi Iklan & Komentar

Seluruhnya orang dapat mendaftar jadi supplier serta memasangkan iklan penawaran dengan cara gratis. Tetapi tak semua iklan dapat diterbitkan disini lantaran kami fokus pada iklan yang berikan penawaran kerja sama supply barang pada pemasar. Jadi semua iklan yang sudah dimuat oleh user tercatat bakal dimoderasi atau di check dahulu oleh moderator kami tentang penuhi syarat atau tidaknya iklan dipertunjukkan.

Untuk komentar juga kami lakukan penelusuran pada komentar yang telah diterbitkan, hal semacam ini mempunyai tujuan untuk kurangi spam, komentar junk serta mempromosikan link jualan yang lain di iklan itu. Jika berlangsung pelanggaran, maka kami bakal meniadakan komentar itu tiada pemberitahuna. User diharuskan log in terlebih dulu untuk berikan komentar.

Website ini pas untuk reseller atau dropshipper

Kami menyebutkan daragang.com pas untuk reseller atau dropshipper lantaran kami sediakan apa yang diperlukan untuk memudahkan mencari supplier product. Reseller atau dropshipper dapat mencari dengan gampang product apa yang mau mereka jual lagi. Dapat dengan gampang juga iklan mana yang dapat melayani hubungan kerja dropship.

Segera pasang iklan penawaran anda di daragang

 

daragang

Jual sepatu futsal original yang murah dan berkualitas

Virus Jebretisasi semakin buming di Indonesia, pastinya karena prestasi Timnas U 19 yang kian hari kian menanjak. Pemain Timnas sekarang laksana selebritis yang menjadi keharusan bagi setiap fansnya untuk mengetahuui segala sesuatu tentangnya, baik itu biodata, baju kesukaan bahkan sampe sepatu yang dia pakai saat bertanding.

Tapi bagi sekalangan orang (termasuk gue hahaha) membeli sesuatu yang original itu cukup menguras isi dompet (kebanyakan yang original itu produk luar sih), tapi sekarang kalian ngggak usah bing lagi deh jika kalian ingin cari sepatu futsal ori, soalnya gue punya referensi karya nak Negeri dengan kualitas tinggi, salah satunya www.amazaki.com .

Yoi emang belum terkenal sih,, nggak seperti merk merk yang sudah lounching duluan, hehehe. Tapi gini sob kalian mesti tahu bahwa karya anak bangsa ini sudah mendunia, banyak contoh misalnya bola yang di gunakan di piala dunia, baju militernya tentara elit German ternyata itu semua produk kita coy.

Bakalan bikin muka kita merah kalau kita ngaku2 produk ori padahal KW hahahaha, nah maka dari itu jika kalian mau nyari sepatu futsal ori, mening coba kita banting setir deh dari produk luar ke produk lokal.

sepatu futsal murah

Rp.180.000

 

Toko untuk cari sepatu futsal online terbaik terbagus

Garuk garuk kepala tapi nggak gatel, itu pengalaman gue dikala kebingungan melanda hahaha, hal ini pasti pernah kalian alami kan, jangan boong ah hiihhi. Serius gue bingung banget pas akhir bulan dikala kapiten Patimura jadi temen setia hahaha. eh ada turnamen futsal. Kenapa harus bingung sih bro kan gampang tinggal ikut aje !, bukan gitu sob soalnya sepatu geu rusak.

Usut punya usut nggak tau sejarahnya dari mana, di bilang dengan gayanya “Kenape bro bingung cari sepatu futsal ? kenapa nggak lu coba aje online shop kan murah2 tuh barang, gini bro gue trouma tingkat dewa petir kalau beli di online shop, soalnya gue pernah pesen yang ori eh malah yang dateng itu KW. Kekapokan gue itu ternyata jadi pelajaran untuk antisipasi hehehe.

Iseng2 secara diem2 sih gue cari sepatu futsal di internet juga akhirnya (mau ke toko males nawarnya lagian Patimura lagi meraja rela hahaha). Karena gue suka segala sesuatu yang berbau Jepang eh nggak tau dari mana datengnya ide tanpa gue sadari ngetik amazaki bukan karena gue punya pacar yang namanya zaki emangnya gue cowok tomboy hahaha, gue telusuri eh ada nggak disangka muncul gambar2 dan harga sepatu futsal, dalam hati gue berbisik yes ada sepatu murah nih hahaha.

sepatu futsal original

Rp.180.000

Singkat cerita gue ngetes kegagalan belanja online gue, terakhir belanja online kalau barangnya nggak sesuai dengan iklan, bisik gue dalam kalbu, dua hari kemudia pesenanpun dateng, nggak dalam hati lagi gue teriak jebreeeeeeeet mantap joooooon, langsung test eh ternyata jadi ketagihan belanja online merek amazaki again, malahan jadi referensi ke temen2 gue sok lau ada yang cari sepatu futsal di internet klik di sepatufutsalmurah.net aja, ciuus barangnya keren.