Toko untuk cari sepatu futsal online terbaik terbagus

Garuk garuk kepala tapi nggak gatel, itu pengalaman gue dikala kebingungan melanda hahaha, hal ini pasti pernah kalian alami kan, jangan boong ah hiihhi. Serius gue bingung banget pas akhir bulan dikala kapiten Patimura jadi temen setia hahaha. eh ada turnamen futsal. Kenapa harus bingung sih bro kan gampang tinggal ikut aje !, bukan gitu sob soalnya sepatu geu rusak.

Usut punya usut nggak tau sejarahnya dari mana, di bilang dengan gayanya “Kenape bro bingung cari sepatu futsal ? kenapa nggak lu coba aje online shop kan murah2 tuh barang, gini bro gue trouma tingkat dewa petir kalau beli di online shop, soalnya gue pernah pesen yang ori eh malah yang dateng itu KW. Kekapokan gue itu ternyata jadi pelajaran untuk antisipasi hehehe.

Iseng2 secara diem2 sih gue cari sepatu futsal di internet juga akhirnya (mau ke toko males nawarnya lagian Patimura lagi meraja rela hahaha). Karena gue suka segala sesuatu yang berbau Jepang eh nggak tau dari mana datengnya ide tanpa gue sadari ngetik amazaki bukan karena gue punya pacar yang namanya zaki emangnya gue cowok tomboy hahaha, gue telusuri eh ada nggak disangka muncul gambar2 dan harga sepatu futsal, dalam hati gue berbisik yes ada sepatu murah nih hahaha.

sepatu futsal original

Rp.180.000

Singkat cerita gue ngetes kegagalan belanja online gue, terakhir belanja online kalau barangnya nggak sesuai dengan iklan, bisik gue dalam kalbu, dua hari kemudia pesenanpun dateng, nggak dalam hati lagi gue teriak jebreeeeeeeet mantap joooooon, langsung test eh ternyata jadi ketagihan belanja online merek amazaki again, malahan jadi referensi ke temen2 gue sok lau ada yang cari sepatu futsal di internet klik di sepatufutsalmurah.net aja, ciuus barangnya keren.