Archive for 30 January 2017

Sepatu Bola Juventus Murah

Halo Juventini Indonesia. Ane mau ngenalin ni sepatu bola juventus, namanya amazaki bianconeri bola. Cocok banget deh buat kamu juventini yang suka maen bola, ni gambarnya gan :

sepatu bola juventus

Kode : Bianconeri-Bola-01
Harga : Rp. 140.000
Stock : 39,40(2),41(2),42(2),43(2)

Tulisannya Bianconeri, dah pada tau kan artinya? Hitam Putih. Makanya warna sepatunya dominan putih hitam dengan corak Zebra. Ada yang unik dari tulisan Bianconerinya, itu merupakan tulisan Ambigram, jadi klo kamu baca dibalik dan dari belakang bacaannya tetap bianconeri.

Harganya murah banget gan, cuma 140.000 saja. Nanti ane kasih bonus tas sepatu juventus yang keren.

tas-juventus

Jadi buat kamu yang nyari jual sepatu bola juventus, langsung aja pesan di sini :

SMS/WA : 085223670378 – BBM : 5FD134C5

Jual Sepatu Futsal Liverpool

Hallo liverpudlian Indonesia !

Kami mau ngenalin nih hasil produksi kami, sepatu futsal liverpool yang keren. Sepatu ini saat ini terdapat 2 warna, yakni merah dan hitam. Kedepannya ada kemungkinan kami menambah varian warna. Warna merah buat mewakili jersey home, klo hitam buat jersey away nya.

Ini dia gambar sepatu lfc nya gan :

jual sepatu futsal liverpool

Rp.159.000

sepatu futsal YNWA hitam

Rp.159.000

Modelnya simpel ya, di bagian sisi luar ada tulisan You’ll Never Walk Alone yang merupakan semboyan dari Liverpool FC. Lalu bagian dalam ada lambangnya ditambah tulisan LFC.

Kelebihannya adalah sepatu ini sudah dijahit solnya untuk sepatu futsal murah yang berada di harga 159rb itu untuk yang model lain itu jarang klo udah dijahit. Lalu kami sedang ada promo, bonus tas sepatu seharga 35rb klo dijual eceran selama persediaan masih ada ya.

Ini dia foto tas sepatu liverpool nya :

tas-liverpool-baru-baru-nw

 

Keren kan? Jadi kamu cukup bayar 159rb sudah dapat sepatu futsal dan tas, harga belum termasuk ongkos kirim ya.

Jadi klo kamu minat bisa hubungi

SMS/WA : 085223670378 – BBM : 5FD134C5

Jual Sepatu Futsal Juventus Keren

Halo juventini, ada kabar gembira. Sekarang kami udah bikin sepatu futsal dengan motif juventus. Setelah membuat beberapa dari klub lain, akhirnya kesampaian juga bikin yang juve. Ane desainnya seperti garis-garis kuda zebra, tak lupa memajang julukan juventus yaitu Bianconeri yang artinya hitam putih, makanya warna sepatu ini mayoritas hitam putih.

Ada yang unik dari tulisan Bianconeri ini, tulisan ini berupa AMBIGRAM, maksudnya tulisan yang dibacanya tetap sama walaupun dibaca dari belakang. Tulisan ini dirancang oleh anggota bianconeri Indonesia, Andik Lukman Hakim. Waktu itu ane lihat tulisan ambigramnya diikutkan lomba pada fanpage Juventini Indonesia. Lalu ane meminta ijin buat dijadikan sepatu dan syukurlah dia mengijinkan. Ini dia penampakan sepatunya.

sepatu logo juventus

Rp.159.000

Keren juga kan? he2

Buat kamu bianconeri sejati yang hobi futsal bisa pesan sepatu futsal juventus bianconeri ini dengan menghubungi SMS/WA : 085223670378 atau BBM : 5FD134C5