Archive for admin

Sepatu Sepak bola Bahan Kulit Stud Besi

Anda sedang mencari sepatu sepak bola yang sebenarnya tidak? Coba deh sepatu bola kulit asli, atau dapat mencoba pul / stud yang besi itu. Lebih baik mencoba keduanya, kulit sapi dan dengan pul besi.

Pilih kulit sapi sapi bonafide karena lebih membumi dan lebih terkenal dikenakan. Pilih pul besi agar lebih menentang. Sekarang dan kemudian ya sepatu bola dengan bahan plastik akan selangkah demi selangkah menjadi sangat tajam, sangat berbahaya jika bersentuhan dengan kulit. Berbeda dengan kasus dengan pul besi, itu lebih beralasan dari plastik sehingga tidak akan menjadi tajam.

Hal yang baik adalah bahwa pul / stud dapat dibuka, jadi jika ada salah satu dari sisanya ada masalah ya dapat digantikan.

Berikut adalah sepatu bola kulit asli pul besi yang kami tawarkan:

Harganya murah bos cuma 175.000. Kalau minat langsung saja WA ke 085223670378

Atau bisa membeli melalui Marketplace

 

Jual Sepatu Sepakbola Bahan Kulit Sapi

Dulu semua sepatu bola kulit sapi bersertifikat, semakin di sini perlengkapan yang digunakan oleh merek terkenal melukai bahan rekayasa. Mungkin mereka telah menemukan bahan yang lebih beralasan dari kulit anak sapi yang bonafide namun memiliki bobola yang ringan dan memutar. Karena kekurangan kulit pertama adalah beratnya lebih berat daripada kulit sapi yang diproduksi. Jika Anda perlu memakai sepatu bola anak sapi yang direkayasa seperti itu dengan lebih sempurna daripada kulit sapi bona fide pada saat itu perlu membeli ori dari merek universal yang biayanya juga lebih dari 1 juta.

Meskipun begitu, jika Anda memiliki modal di bawah 200 ribu untuk membeli sepatu sepak bola, namun membutuhkan bahan yang kuat dan kuat harus memilih bahan anak sapi pertama, meskipun kemudian mengukur lebih banyak berat beberapa gram yang belum direkayasa. kw.

Kami di sini untuk menawarkan sepatu bola kulit sapi asli, dengan outsole besi tanpa cela saat bermain di lapangan semua lebih sering basah.

Berikut ini foto sepatu bola kulit sapi yang murah:

Harga 175.000. Kalau minat langsung saja WA ke 085223670378

Sepatu Bola Juventus Murah

Halo Juventini Indonesia. Ane mau ngenalin ni sepatu bola juventus, namanya amazaki bianconeri bola. Cocok banget deh buat kamu juventini yang suka maen bola, ni gambarnya gan :

sepatu bola juventus

Kode : Bianconeri-Bola-01
Harga : Rp. 140.000
Stock : 39,40(2),41(2),42(2),43(2)

Tulisannya Bianconeri, dah pada tau kan artinya? Hitam Putih. Makanya warna sepatunya dominan putih hitam dengan corak Zebra. Ada yang unik dari tulisan Bianconerinya, itu merupakan tulisan Ambigram, jadi klo kamu baca dibalik dan dari belakang bacaannya tetap bianconeri.

Harganya murah banget gan, cuma 140.000 saja. Nanti ane kasih bonus tas sepatu juventus yang keren.

tas-juventus

Jadi buat kamu yang nyari jual sepatu bola juventus, langsung aja pesan di sini :

SMS/WA : 085223670378 – BBM : 5FD134C5

Jual Sepatu Futsal Liverpool

Hallo liverpudlian Indonesia !

Kami mau ngenalin nih hasil produksi kami, sepatu futsal liverpool yang keren. Sepatu ini saat ini terdapat 2 warna, yakni merah dan hitam. Kedepannya ada kemungkinan kami menambah varian warna. Warna merah buat mewakili jersey home, klo hitam buat jersey away nya.

Ini dia gambar sepatu lfc nya gan :

jual sepatu futsal liverpool

Rp.159.000

sepatu futsal YNWA hitam

Rp.159.000

Modelnya simpel ya, di bagian sisi luar ada tulisan You’ll Never Walk Alone yang merupakan semboyan dari Liverpool FC. Lalu bagian dalam ada lambangnya ditambah tulisan LFC.

Kelebihannya adalah sepatu ini sudah dijahit solnya untuk sepatu futsal murah yang berada di harga 159rb itu untuk yang model lain itu jarang klo udah dijahit. Lalu kami sedang ada promo, bonus tas sepatu seharga 35rb klo dijual eceran selama persediaan masih ada ya.

Ini dia foto tas sepatu liverpool nya :

tas-liverpool-baru-baru-nw

 

Keren kan? Jadi kamu cukup bayar 159rb sudah dapat sepatu futsal dan tas, harga belum termasuk ongkos kirim ya.

Jadi klo kamu minat bisa hubungi

SMS/WA : 085223670378 – BBM : 5FD134C5

Jual Sepatu Futsal Juventus Keren

Halo juventini, ada kabar gembira. Sekarang kami udah bikin sepatu futsal dengan motif juventus. Setelah membuat beberapa dari klub lain, akhirnya kesampaian juga bikin yang juve. Ane desainnya seperti garis-garis kuda zebra, tak lupa memajang julukan juventus yaitu Bianconeri yang artinya hitam putih, makanya warna sepatu ini mayoritas hitam putih.

Ada yang unik dari tulisan Bianconeri ini, tulisan ini berupa AMBIGRAM, maksudnya tulisan yang dibacanya tetap sama walaupun dibaca dari belakang. Tulisan ini dirancang oleh anggota bianconeri Indonesia, Andik Lukman Hakim. Waktu itu ane lihat tulisan ambigramnya diikutkan lomba pada fanpage Juventini Indonesia. Lalu ane meminta ijin buat dijadikan sepatu dan syukurlah dia mengijinkan. Ini dia penampakan sepatunya.

sepatu logo juventus

Rp.159.000

Keren juga kan? he2

Buat kamu bianconeri sejati yang hobi futsal bisa pesan sepatu futsal juventus bianconeri ini dengan menghubungi SMS/WA : 085223670378 atau BBM : 5FD134C5

Sepatu bola dan futsal ac milan untuk milanisti

Hallo… berita senang nih buat seluruhnya milanisti yang ada di Indonesia. lantaran saat ini Amazaki brand yang relasi dengan kami meluncurkan jual sepatu edisi milanisti. sepatu tersebut di namai Amazaki Diavolo Rosso Ac Milan. ya, AC Milan jadi lambang paling utama di sepatu itu.

Sepatu Amazaki Diavollo Rosso Ac Milan terbagi dalam sepatu futsal sol datar serta ada untuk sepatu bola (soccer) ber pul bulat. ke-2 sepatu ini di balut dengan dominasi warna hitam merah dengan penegas gambar devil ber tanduk pas ada di bagian moncong sepatu. dan sentuhan nasionalis berbentuk garis-garis batik.

sepatu futsal ac milan

Rp.159.000

sepatu bola ac milan
diluar itu keunggulan dari sepatu dari brand Amazaki Diavollo Rosso Ac Milan ini yaitu harganyanya yang sangatlah murah. bagaimanakah untuk tidak sepatu futsal yang sol depannya telah di jahit, cuma dibandrol Rp. 159.000 serta untuk sepatu bola di bandrol Rp. 140.000. jadi tunggulah terlebih untuk agan-agan yang “ngaku” Milanisti selekasnya order, sebelum kehabisan (y).

Pembelian dapat dikerjakan dengan cara on-line melaui situs sms dan bbm dapat juga dari tokopedia serta elevenia di merchant-merchant spesifik yang jual sepatu edisi milanisti ?

Untuk lakukan Pemesanan atau order sepatu dapat segera lewat pesan singkata SMS ke 085223670378 atau chat lewat BBM dengan PIN 5FD134C5.

Ditunggu orderannya

Jual Sepatu Futsal Ac Milan untuk Milanisti

Walau persepakbolaan Indonesia kurang sehat tetapi apresiasi orang-orang Indonesia pada sepakbola terus tinggi. dapat dibuktikan beberapa fans club luar Indonesia terus semangat nonton permainan bola tim kesayangannya. seperti Juventini, Milanisti, MUFCI serta lain lain terus ada banyak serta makin banyak.

Di bln. Desember 2015 ini bakal jadi tambah baik special untuk milanisti lantaran kami hubungan kerja dengan brand lokal AMAZAKI meluncurkan sepatu futsal bertopik AC Milan. Brand Amazaki type Diavollo Rosso Ac Milan adalah edisi pertama yang di luncurkan untuk mengaprisiasi suporter AC milan yang besar di Indonesia. walau club luar dalam penyajian sepatu futsal ini dibalut dengan sentuhan Batik Khas Indonesia, tersebut penampakannya :

sepatu futsal ac milan

Rp.159.000

Jadi Dengan cara resmi Joglosepatu. com menyebutkan sepatu itu juga sebagai SEPATU FUTSAL MILANISTI lantaran didesain dengan Ruh AC Milan.

Tidak butuh merogoh kocek dalam-dalam lantaran cuma dengan 159rb telah memperoleh sepatu futsal special for milanisti dengan sol depan telah di jahit.
Untuk lakukan Pemesanan atau order sepatu dapat segera lewat pesan singkata SMS ke 085223670378 atau chat lewat BBM dengan PIN 5FD134C5 Ditunggu orderannya

Sepatu Caterpillar Kw Online

Dalam artikel sepatu caterpillar murah sudah dikemukakan bahwa untuk beli sepatu safety boot dengan merk caterpillar tambah baik beli dengan cara on-line supaya cost dikeluarkan lebih murah. Sekarang ini banyak yang jual sepatu caterpillar kw online. Tidak cuma jual sepatu caterpillar murah ada pula yang menjualnya dengan harga tinggi dengan tag sepatu caterpillar original. Anda beberapa penggemar sepatu safety boot mesti waspada tentang embel-embel original sepatu caterpillar.

Sepatu Caterpillar KW online

Anjuran kami daripada beli yang original namun tak ada penjaminan serta harga nanggung mahal engga murah engga tambah baik beli di joglosepatu.com jual sepatu caterpillar kw online. Lantaran di situ walau kwalitas kw bahan serta jahitan sangatlah maxsimal. Dapat dipandang dari foto itu jahitan rapi serta kuat bahan kulit type suede (syntetic) sisi depan keras seperti safety boot semestinya bahkan juga mendekati kwalitas paling baik.

Sepatu caterpillar kw on-line yang di jual di joglosepatu.com banyak varian warna serta jenis. Walau umumnya jual jenis yang sederhana serta menawan namun tersebut yang kerap di cari beberapa anak muda masa saat ini supaya tak terlihat norak serta lebih tampak menawan serta keren dengan sepatu caterpillar kw on-line.

Di joglosepatu.com jual sepatu caterpillar kw online dari mulai harga Rp. 160.000 an saja. Sangatlah murah dibandingan dengan toko lain yang jual dari mulai harga 220rb. Jadi tunggulah terlebih selekasnya beli safety boot merk caterpillar lewat cara beli on-line dengan kata kunci (keyword) sepatu caterpillar kw online

Sepatu Caterpillar Murah

seperti yang pernah di ulas pada awal mulanya tentang sepatu safety boot merk caterpillar pada artikel Jual sepatu caterpillar dijelaskan bahwa sepatu merk caterpillar didominasi dengan sepatu jenis safety boot. Memanglah di Indonesia telah populer bila sepatu merk caterpillar bermakna safety boot yang keren. Saat ini joglosepatu.com jual sepatu caterpillar murah serta jadi paling murah.

Sebagian toko sepatu off line membanderol harga sepatu caterpillar dari mulai 220rb-an beda dengan di sini cuma berkiras Rp. 160.000 (seratus enam puluh ribu) saja per gunakan sepatu caterpillar. Sepatu caterpillar murah sedikit susah di cari serta harga bakal jadi lebih mahal bila anda berupaya mencari ke mall-mall, atau ke beberapa toko yang bakal menghamburkan cost lain.

Sepatu Caterpillar Murah

Sepatu Caterpillar Murah

Jadi sepatu caterpillar murah cuma ada di joglosepatu.com tak di yang lain. Diluar itu di sini jadi toko sepatu on-line terekomendasi serta aman since 2012. Sepatu caterpillar murah yang di jual bermacam jenis serta warna tetapi masih tetap dengan ciri khas safety boot merk caterpillar dengan design sederhana memercayakan jahitan rapi dengan tag merk di leher sepatu terang Caterpillar serta memiliki bahan kulit suede yang betul-betul safety untuk kaki.

Sepatu caterpillar murah sangatlah pas untuk laki-laki yang berhobi rider bahkan juga pas digunakan jalan-jalan serta berkuliah. Oleh karenanya sepatu caterpillar dapat dimaksud sepatu multifungsi lantaran dapat pula digunakan untuk pergi kegunung bekerja dan sebagainya. Jadi bila anda mau beli sepatu caterpillar murah haya dapat diperoleh di www.joglosepatu.com jual sepatu caterpillar on-line terekomendasi.

Jual Sepatu Caterpillar

Sepatu caterpillar adalah sepatu yang terinsipirasi oleh beberapa pekerja yang memakai mesin-mesin besar. Lantaran caterpillar sendiri sama dengan perusahaan asal Amerika yang bikin meisn penambang. Nah beberapa pekerjanya supaya safety atau aman menggunakan sepatu boot memiliki bahan kulit umumnya kulit type suede supaya dapat membuat perlindungan kakinya dari lecet-lecet. Oleh karena itu sepatu caterpillar dapat di sebut sepatu safety boot yang multifungsi. Dapat dipakai untuk bergaya dapat pula untuk beberapa rider lantaran sepatu caterpillar bisa menaikkan kegagahan anda terutama beberapa lelaki. Saat ini joglosepatu.com jual sepatu caterpillar

Jual Sepatu Caterpillar

Banyak toko yangmemakai mulai jual sepatu caterpillar lantaran saat ini anak muda beberapa mahasiswa serta rider mulai melirik sepatu dari type safety boot ini. Tetapi sangatlah disayangkan harga di market masih tetap terbilang mahal. Banyak toko sepatu tepi jalan yang jual sepatu caterpillar dengan harga Rp. 250.000 keatas. Nah mangkanya joglosepatu.com berupaya mengatur harga dengan jual lebih murah yaitu rata-rata dijual dari mulai harga Rp. 160.000/pasangnya. Sepatu safety boot merk caterpillar memanglah banyak di cari sekarang ini. Lantaran jadi merk safety boot yang disukai.

Di joglosepatu.com jual sepatu caterpillar dengan jenis sederhana tetapi menawan tanpa ada meninggalkan ciri khas merk dibagian leher sepatu tag Caterpillar. Sepatu caterpillar ini mempunyai ciri keras dibagian depan sepatu, inilah yang membedakan sepatu casual dengan sepatu safety boot. Supaya melindungi cedera jari dari tertimpa benda.