Archive for admin

Pilih sepatu futsal nike atau adidas ya?

Kalau anda penggila futsal pasti kedua brand ini, nike dan adidas pasti sudah tidak asing lagi. Kedua brand ini merupakan pemimpin pasar saat ini untuk alat-alat olahraga tidak hanya sepatu futsal. Futsal merupakan bagian dari sepak bola yang telah dimodifikasi lapangan dan beberapa peraturannya. Jadi untuk model sepatu futsal mereka samakan dengan model sepatu bola lapangan besar tapi dengan alas yang berbeda tentunya. Kalau sepatu bola kan bergerigi bawahnya karena main di rumput. Kalau futsal ada yang rumput sintetis ada yang lantai.

Sebagian pecinta futsal akan bingung ketika memilih antara sepatu futsal nike atau sepatu futsal adidas ya yang akan mereka pakai. Keduanya memiliki kelebihan dan kekurangannya. Kami bandingankan yang kw nya saja ya, soalnya kami jual yang kw dan hanya itu yang bisa kami analisis perbedaannya.

Sepatu futsal adidas terbaru

Rp.230.000

Untuk nike, modelnya unik,menarik dengan warna yang mencolok. Bagus sekali, tapi ukuran sepatunya itu lancip, jadi untuk yang punya kaki lebar tidak cocok. Untuk adidas, modelnya biasa, tapi untuk desainnya itu kuat. Jadi bisa disimpulkan kalau sepatu futsal nike itu gaya, kalau sepatu futsal adidas itu kekuatan.

Toko Sepatu Futsal Nike Jakarta yang replika

Pengumuman

Pengumuman

Kalau anda sedang cari toko sepatu futsal nike jakarta yang replika anda bisa berkunjung ke toko kami. Alamatnya di blok M Square Lantai Ground blok E No.73 Jakarta Selatan. Nama toko kami sepatufutsalmurah.net, kalau bingung letaknya itu samping toko perlengkapan bayi andy, deket lift.

toko sepatu futsal nike jakarta

Kami menyediakan sepatu futsal replika dan ori. Tapi yang ori atau aslinya baru merek specs saja. Untuk nike,adidas dan mizuno yang kami jual masih kw. Karena tujuan kami adalah menyediakan sepatu futsal yang murah tapi tidak murahan. Saat ini toko kami baru di Jakarta. Ke depannya kami akan membuka cabang di beberapa kota di Indonesia.

Untuk yang tempatnya jauh bisa pesan secara online. Untuk lihat sepatu futsal nike beserta harga bisa ke web kami. Pesan melalui sms ke 085223670378 dengan menyebutkan kode sepatu dan ukuran sepatu yang ingin anda pesan, nanti kami akan kirimkan pesananan anda melalui JNE atau POS. Kalau barangnya banyak kami bisa juga kirim pakai Pandu Logistic.

Sepatu futsal nike terbaru 2013

Sepatu futsal nike merupakan barang yang cukup banyak dicari tahun ini di antara sepatu futsal merek lain. Pertama dari mereknya yang sudah terkenal, dipakai banyak bintang sepak bola dunia, kualitasnya dan model-model yang menarik. Memang dari tahun ke tahun nike selalu menawarkan model-model terbaru yang sangat inovatif. Warna-warna cerah membuat anda menjadi pusat perhatian. Apalagi kalau skill anda bagus.

Nike vapor x murah

Rp.230.000

Sepatu futsal nike terbaru 2013 yaitu sampai saat tulisan ini dibuat dan yang kami jual adalah nike elastico, gs acc, vapor 9, vapor 10 dan mercurial cr7. Untuk nike elastico yang asli harganya itu 1jt rupiah. Harga yang fantastis. Tidak jauh beda dengan yang gs acc dan cr7. Kalau yang gs itu artinya green speed, kenapa green? Karena bahan pembuat sepatunya dibuat dari bahan daur ulang, jadi mendukung penghijauan bumi. Kalau anda cari sepatu futsal nike terbaru bisa lihat di katalog kami yang merek nike. Kami selalu update terus tiap ada model baru, tapi yang kami jual adalah yang kw nya yang harganya murah saja ya.

Ada lagi sekarang hypervenom :

nike-hypervenom-5

160.000

nike-hypervenom-4

160.000

nike-hypervenom-3

160.000

nike-hypervenom-2

160.000

Pemesanan melalui sms ke nmr di sebelah kanan atas ya berikut format sms nya.

Sepatu futsal nike lokal kw | Murah banyak pilihan

Siapa yang tidak mengenal futsal? Olahraga yang satu ini sekarang lagi trend bagi anak muda. Kebanyakan cowok, kadang mereka suka mengajak ceweknya untuk melihat dia bermain futsal. Kantor-kantor juga banyak yang memberikan fasilitas maen futsal gratis untuk para karyawannya.

Untuk bermain futsal dibutuhkan beberapa alat olahraga yang wajib. Pertama adalah pakaian sepakbola, biasanya berupa kaos dan celana pendek, kecuali kalau anda mau telanjang,haha. Kemudian sepatu futsal. Anda bisa saja pakai sepatu olahraga yang lain seperti sepatu lari. Tapi apakah cocok? Engga lah.

Sepatu futsal nike

Rp.140.000

Merek sepatu futsal yang banyak peminatnya yaitu merek nike, tapi kalau yang asli itu harganya mahal. Tak masalah kalau yang punya uang banyak. Tapi kalau anda mau pakai sepatu futsal nike yang harganya murah ada, kami jual yang kw atau tiruan. Sepatu futsal nike lokal yang dibuat di home industry, modelnya tak kalah menarik seperti yang asli. Harganya di bawah 200.000 deh. Anda bisa buktikan sendiri pilih mana yang anda suka di menu katalog nike kami.

Sepatu futsal nike jakarta

Pengumuman

Pengumuman

Jakarta merupakan ibukota negara Indonesia. Penduduk kota Jakarta sangat banyak karena banyak yang datang dari luar kota untuk bekerja di Jakarta. Di luar jam kerja banyak sekali kerjaan yang bisa dilakukan. Diantaranya berolah-raga. Bagi pria olahraga yang trend adalah futsal, bagi wanita yaitu jogging. Tapi itu bukan rumus yang seharusnya kok, ada juga wanita yang suka main futsal begitu pula ada pria yang suka lari, cuman kebanyakan aja. Untuk sepatu jogging bisa anda beli di toko online sahabat kami yakni www.JualSepatuRunning.com. Untuk sepatu futsal anda bisa dapatkan dengan 2 cara.

Pertama datang langsung ke toko sepatu futsal jakarta, kami sudah punya toko di Blok M Square Lantai Ground Blok E No.73 Jakarta Selatan. Datang aja bisa dipilih-pilih, boleh nawar juga tapi jangan sadis ya,haha

Jual sepatu futsal nike mercurial murah

Rp.140.000

Kedua bisa pesan secara online, caranya pilih dulu model yang disuka. Kalau mau yang nike bisa klik link ini –> sepatu futsal nike jakarta. Itu katalog nike kami. Smskan kode sepatu dan ukurannya (ada di fotonya) ke 085223670378. Nanti kami proses pesanannya deh, transfer uang dulu baru pesanan dkirim ke alamat anda

Ini dia sepatu futsal nike beserta harga nya

Mungkin diantara kalian lagi cari sepatu futsal nike beserta harga nya. Nike merupakan salah satu produsen sepatu olahraga terbaik saat ini. Kualitas yang ditawarkan mantap, dan model-modelnya inovatif dan menarik dengan warna-warna yang cerah. Untuk sepatu futsal, yang terkenal dari dulu adalah nike mercurial. Banyak versi nya lho nike mercurial itu.

Jual nike ctr murah

Rp.230.000

Untuk harganya, karena nike merupakan brand besar maka harganya juga besar untuk yang asli atau original. Saya perkirakan dari 400.000 s/d 1juta Rupiah lebih lah. Bagi atlit professional itu bukan masalah karena itulah pekerjaan mereka, mereka juga harus pakai yang asli agar hasil maksimal. Tapi kalau anda cari sepatu futsal nike harga murah sebaiknya cari yang kw saja. Yang kw juga ada macam-macam nya lho, ada yang lokal ada yang import. Yang lokal biasanya produksi home industry, bagus juga, kalau mau lebih kuat tinggal disol lagi beres. Harganya sekitaran 100ribu ke atas lah. Nah kalau kalian mau yang agak mirip dengan yang asli bisa pilih sepatu futsal nike import. Harganya sekitar 200ribuan, udah mirip sama yang asli lho. Kalau mau cari gambarnya yang lengkap di sini klik aja –> Sepatu futsal nike beserta harga

Sepatu futsal nike facebook sebagai tempat jualnya

Anda cari sepatu futsal nike dengan facebook sebagai tempat jualannya? Silahkan kunjungi fanspage sepatu futsal murah. Di sana terdapat banyak katalog sepatu futsal berbagai merek. Ada nike, adidas, mizuno dan specs. Ada yang originalnya hanya merek specs aja, lainnya kw. Kalau mau pesan jangan lupa like dulu ya, udah lebih dari 18.000 orang tuh yang ngelike. Artinya udah terpercaya banget dan jadi tempat paling asik buat yang jual sepatu futsal nike facebook sebagai tempat jualnya. Di sana ada nike mercurial, cr7, vapor 8, vapor 9 dan vapor 10. Kalau untuk lapangan rumput sintetis ada nike zoom, itu alasnya bergerigi supaya tidak licin saat bermain futsal.

Jual sepatu futsal nike mercurial

Rp.230.000

Pesannya lewat sms saja ke 085223670378, atau bisa lewat wall kami juga tidak apa-apa. Mau kirim pesan via facebook juga bisa. Tapi kadang kami sedang tidak online, jadi cara tercepat adalah dengan cara sms. Pilih foto sepatu yang ingin dipesan, nah di deskripsi fotonya ada kode sepatunya tu. Sms aja dlu tanya kode itu ada nomornya ga? Kalau ada segera pesan, transfer uang, pesanan dikirim deh. Simple 🙂

Sepatu futsal nike cr7 murah dijual

Sepatu futsal nike cr7 akhir-akhir ini menjadi incaran banyak pecinta futsal. Apa sih maksud cr7 dan kenapa banyak yang cari? Bila anda pecinta sepak bola pasti akan tahu artinya. Cr7 artinya Christiano Ronaldo 7, mksdnya bernomor punggung 7. Ini sepatu futsal yang khusus dibuat buat sang bintang sepak bola. Ronaldo sekarang menjadi icon untuk brand nike. Dia disaingkan dengan Messi pemain barcelona yang menjadi icon untuk brand adidas. Jadi menurut kami, bila anda suka messi anda harus pakai sepatu futsal adidas, klo suka Ronaldo anda harus pakai sepatu futsal nike,haha

Jual sepatu futsal nike

Rp.230.000

Model cr7 cukup menarik, dengan tulisan cr7 di sampingnya benar-benar artistik. Keren banget, apalagi kalo main futsalnya jago. Serasa bermain seperti Ronaldo. Kami di sini jual sepatu futsal nike cr7. Ada yang import ada yang lokal. Yang import harganya Rp.230.000, kalau yang lokal harganya Rp140.000. Kalau mau puas belinya yang import aja. Tp ini kw ya, yang asli kami tidak jual karena harganya terlalu mahal 😛

Toko online yang jual sepatu futsal nike grosir (kw)

Mungkin anda sedang memulai untuk berbisnis sepatu futsal. Lagi cari yang jual sepatu futsal nike grosir yang original maupun yang kw. Memang sepatu futsal nike merupakan primadona untuk merek sepatu futsal. Banyak yang carinya dibandingkan dengan merek lain. Jika modal anda besar mungkin anda bisa bekerja sama dengan distributor resmi nike. Modalnya bisa ratusan juta. Namun bila modal anda pas-pasan, baiknya memulai dari yang tiruannya atau kw nya dulu. Kalau udah maju banget baru yang aslinya. Ini contoh sepatu futsal nike yang kw biasa dan kw super.

jual-sepatu-futsal-nike jual-sepatu-futsal-murah jual-sepatu-futsal-kaskus

Kebetulan kami melayani penjualan sepatu futsal nike grosir untuk yang kw. Kami juga menerima Grosir sepatu futsal kw adidas. Kami meyediakan yang lokal dan yang import. Bila anda beli 50 pasang atau lebih untuk yang lokal kami akan berikan diskon sekitar 40 s/d 60rb per pasang nya. Lalu untuk yang import kami akan berikan diskon 50 ribu jika membeli 1 dus yang isinya 10 pasang, terdiri dari ukuran 39 sampai 43. Untuk lebih jelasnya bisa hubungi di 085223670378, sms aja ya gan. Soalnya hp nya sibuk banget harus cepat balasin sms dan bbm orang lain juga. Atau lewat bbm aja ke 5FD134C5.

Berikut contoh sepatu futsal adidas yang tersedia.

sepatu-futsal-adidas-kaskus adidas-zebra-kaskus-murah

Beli sepatu futsal nike murah? Di sini website nya

Nike merupakan raksasa besar untuk produk perlengkapan olahraga. Dari segi kualitas memang lebih bagus dari merek lainnya, modelnya juga inovatif. Untuk sepatu futsal nike, kelebihannya menurut kami adalah modelnya menarik dengan warna-warna yang cerah. Hingga ada warna pink yang menurut kami warna khusus wanita tapi malah banyak peminatnya dipakai pria. Warna cerah membuat yang memakainya jadi pusat perhatian. Apalagi kalau maen nya bagus, pasti banyak mata melirik ke dia. Namun karena kepopulerannya, sepatu futsal nike original harganya sangat mahal bagi sebagian orang Indonesia. Sekitar 400.000 sampai di atas 1 juta rupiah. Lalu bagaimana solusinya? Ada, dengan beli sepatu futsal nike murah yaitu yang kw saja.

Jual nike mercurial murah

Rp.140.000

Kami toko online yang jual sepatu futsal nike kw. Bisa dilihat di menu kami di atas, pilih nike. Di sana ada beberapa model sepatu futsal nike terbaru yang pasti anda suka. Harganya juga murah. Kualitas juga cukup bagus, anda tinggal tambah sol dulu sepatunya maka udah kuat bisa dipakai lama.