Archive for admin

Harga sepatu futsal online merek adidas,specs dan mizuno

Sekarang kami akan memberitahukan harga sepatu futsal online lagi untuk merek adidas,specs dan mizuno yang kami jual. Boleh dibilang harga yang kami tawarkan sangat murah, sehingga banyak calon pembeli yang merasa heran dan kaget takutnya penipuan. Tenang saja, kami sudah berjualan online lebih dari 1 tahun. Kami juga berbadan hukum di bawah naungan CV.AZR Niaga Kreatif. Langsung saja ini list harga sepatu futsal online kami selanjutnya :

  1. Adidas F5 atau F10 Messi : Rp.140.000
  2. Adidas Predator kw1 lokal : Rp.105.000
  3. Adidas Zebra kw1 lokal : Rp105.000
  4. Absolado sol ori lokal : Rp125.000
  5. Adidas Nitrocharge kw super import : Rp230.000
  6. Sepatu futsal adidas adipure : Rp160.000
  7. Sepatu futsal mizuno sol warna : Rp.140.000
  8. Mizuno sol karet mentah : Rp160.000
  9. Mizuno ignitus : Rp175.000
  10. Specs accelelator parang : Rp.280.000
  11. Specs silla: Rp.220.000
  12. Sepatu futsal specs tabla : Rp.220.000
  13. Sepatu futsal specs burkha : Rp.220.000

Itulah beberapa harga sepatu futsal online nike yang kami tawarkan. Silahkan untuk lihat gambarnya pilih menu di atas sesuai merek yang diingankan.

Harga sepatu futsal online nike

Kami toko online yang jual sepatu futsal berbagai merek. Diantaranya nike, adidas, mizuno, specs. Ada yang kw ada yang original. Ada yang kw biasa ada yang kw super import. Yang original baru merek specs saja yang kami sediakan. Berikut harga sepatu futsal online yang kami jual :

  1. Nike mercurial 8 kw1 sol hitam : Rp120.000
  2. Nike mercurial 8 kw1 sol warna : Rp140.000
  3. Nike zoom gerigi kw1 : Rp105.000
  4. CR7 kw1 lokal : Rp140.000
  5. CR7 kw super import : Rp230.000
  6. Nike CTR kw1 lokal : Rp120.000
  7. Nike CTR kw super import : Rp230.000
  8. GS ACC lokal : RP120.000
  9. GS ACC import : Rp230.000
  10. Nike mercurial vapor 9 lokal : Rp140.000
  11. Nike mercurial vapor 9 kw super import : Rp230.000
  12. Nike mercurial vapor 10 lokal : Rp140.000
  13. Nike mercurial vapor 10 import : Rp.230.000
  14. Nike elastico lokal : Rp120.000

Untuk lihat katalognya bisa klik menu di atas pada website ini, pilih merek yang anda inginkan.

Bersambung ke -> harga sepatu futsal online merek adidas,specs dan mizuno.

Website jual sepatu futsal yang punya toko di jakarta

Pengumuman

Pengumuman

Dulu, jual beli hanya bersifat konvensional. Dimana barang, penjual dan pembeli berada di satu tempat bersamaan dan melakukan transaksi saat itu juga. Sekarang jual beli bisa dilakukan secara online melalui internet. Penjual tinggal membuat toko online yang bisa berupa website, pemebeli akan melihat-lihat barang yang akan dibeli melalui foto. Ketika ada yang suka pembeli dapat menghubungi penjual tersebut dan melakukan pemesanan. Pemesanan biasanya via sms, bbm, facebook dan beberapa aplikasi chatting lainnya. Pembayarannya caranya dengan transfer uang ke penjual. Di sini lah para calon pembeli harus berhati-hati agar tidak tertipu. Hanya toko online terpercaya yang sudah sering melakukan pengiriman yang bisa dipercaya termasuk kami 😀

Kami dari www.sepatufutsalmurah.net adalah toko online berupa website jual sepatu futsal yang punya toko di Jakarta. Jelas kami terpercaya, kami ada tokonya yang beralamat di Blok M Square Lantai Ground Blok E No.73 Jakarta Selatan. Anda dapat melihat-lihat katalog kami di web tersebut, bisa pesan online dan bisa juga datang langsung ke toko kami.

Harga sepatu futsal termurah

Futsal adalah olahraga yang lagi “in” sekarang. Banyak toko online yang jual sepatu futsal. Ada yang kw ada yang original. Tapi yang original itu harganya mahal, memang bagus dan kualitasnya di atas. Ini cocok untuk pemain professional. Tapi kalau anda mainnya hanya untuk olahraga mendapatkan keringat atau untuk kesenangan saja tidak ada salahnya pakai sepatu futsal kw yang harganya lebih murah. Terlebih harga sewa lapangan futsal yang mahal, lebih baik ngirit dengan beli sepatu futsal murah.

Kami menyediakan yang kw dan original. Yang original baru sepatu futsal specs. Mau tau harga sepatu futsal termurah? Kami ada adidas predator dan zebra dengan harga Rp105.000. Sangat murah untuk kelas kw1. Pasti ada yang lebih murah dari itu, tapi pasti itu kelas yang berbeda, bisa kw2 atau kw3. Kw1 itu kelas layak pakai yang tidak sekali pakai rusak. Bahan nya juga bagus, modelnya juga keren. Tidak heran adidas zebra jadi yang terlari di toko online kami.

Jual Grosir Sepatu Futsal Original

Kalau mau Sepatu Futsal Original Murah kami punya beberapa brand lokal. Diantaranya Amazaki, Meteors, Grage dan Record. Kalian bisa pesan yang original dan murah dengan klik menu katalog di atas berdasar merek.

sepatu futsal original

sepatu futsal original murah

Anda lagi cari tempat yang jual grosir sepatu futsal original? Di sini lah tempatnya. Kami menjual grosir berbagai merek, ada yang kw ada yang original, ada yang lokal ada yang import. Untuk grosir merek specs anda bisa membelinya kepada kami dengan mendapatkan diskon yang cukup besar, yakni 20% dari harga jual resmi specs.

Tentu saja syaratnya pembeliannya grosir, artinya anda jangan beli 1 klo ingin diskon segitu. Minimal 1 dus, isinya 10 pasang dari ukuran 37-45. Ada beberapa ukuran yang double nantinya. Antara ukuran 41 atau 42. Pokoknya yang biasanya orang pake paling banyak.

Nah kalau selain merek specs yakni amazaki, record, grage dan meteor dengan sistem belanja minimal 1juta udah dapat diskon 25%. Kalau minimal belanja 2juta dapat diskon 30%. Pilih saja mau yang mana sepatunya.

grosir sepatu futsal original

Selanjutnya kami berencana untuk menyediakan jual grosir sepatu futsal original merek lain. Saat ini tersedia baru sepatu futsal Specs , Meteors, Grage Amazaki dan Record. Ini cocok buat pebisnis baru di bidang sepatu futsal yang membutuhkan sepatu futsal original dengan harga murah, karena kalau merek luar bisa di atas 300 ribu per pasang untuk modalnya saja. Kedepannya mereknya akan semakin banyak.

Jual Sepatu Futsal Big Size Ukuran 44 45 46

Bentuk sepatu futsal rata-rata lancip. Panjang ke depan tapi memiliki lebar yang sempit. Untuk yang memiliki kaki yang lancip ini bukan masalah. Lalu bagaimana dengan orang yang memiliki kaki yang bentuknya melebar?

Beberapa orang tidak cocok dengan sepatu futsal karena kakinya lebar. Lalu bagaimana kalau tetap ingin bermain futsal? Tidak mungkin sekali bermain futsal tanpa alas kaki, bisa cedera oleh pemain lain.

Solusinya memakai sepatu futsal size 44 45 46. Ukuran tersebut rata akhir dari batas ukuran sepatu futsal original Indonesia. Ukuran tersebut memiliki lebar yang lebih, dengan panjang yang lebih juga. Itu bukan masalah, yang penting lebarnya pas dan gak sakit kalo dipakai. Coba saja klo kaki lebar pakai yang sempit, kaki serasa dipress. Lama kelamaan kaki akan cedera.

Kami jual sepatu futsal big size ukuran 44 45 46. Sepatu futsal original Indonesia merek Specs. Harganya murah dibanding merek buatan luar tapi kualitas tidak jauh beda. Segera pesan di website kami.

Jual Sepatu Futsal Big Size

Futsal adalah sepakbola dalam ruangan dengan lapangan lebih kecil. Saat ini sedang digandrungi masyarakat Indonesia. Bahkan wanita juga ada yang suka bermain futsal. Semua orang suka main futsal. Laki-laki, perempuan, tua, muda, hitam, putih, kurus, gendut. Tak mengenal perbedaan.

Untuk bermain futsal dibutuhkan sepatu futsal karena untuk memudahkan dalam menendang bola dan untuk tidak tergelincir saat bermain futsal. Ternyata rata-rata sepatu futsal itu lebarnya kecil, sempat beberapa orang yang telah pesan di www.sepatufutsalmurah.net merasa kekecilan, maka mereka menukar kembali sepatu futsal pesanan mereka dengan ukuran yang lebih besar. Memang disarankan untuk sepatu futsal mengambil ukuran lebih besar 1 ukuran dari sepatu biasanya.

Untuk sepatu futsal kw, rata-rata ukuran yang tersedianya 39-43. Lebarnya sempit-sempit lagi. Jadi khusus untuk berbadan normal atau kurus aja yang pas dengan sepatu futsal tersebut. Lalu bagaimana dengan yang berbadan besar atau gendut? Maka dibutuhkanlah tempat yang jual sepatu futsal big size.

Artikel bersambung ke >>  Jual sepatu futsal big size 44 45 46.

Toko Virtual (Online Shop) yang Jual Sepatu Futsal Jakarta

Pengumuman

Pengumuman

Ibukota negeri ini, Jakarta, bukan hanya menjadi pusat dari segala kegiatan pemerintahan. Kota metropolitan tersebut rupanya juga banyak menyimpan potensi, salah satunya menjadi kiblat dari kebutuhan fashion termasuk sepatu futsal yang sekarang ini memiliki banyak penggemar di berbagai daerah dari seluruh pelosok negeri. Sepatu futsal yang berkualitas tentunya akan awet jika dipakai, mengingat intensitas kekuatan fisik yang diperlukan ketika bermain futsal cukup tinggi. Akan tetapi, beberapa merek sepatu futsal yang dikenal memiliki kualitas yang bagus dipasang dengan harga yang sangat tinggi mencapai satu juta rupiah bahkan lebih sehingga tidak terjangkau bagi semua kalangan. Ada beberapa alternatif yang dapat dijadikan pilihan bagi mereka yang mendambakan sepatu futsal berkualitas dengan harga miring, salah satunya dari online shop yang jual sepatu futsal jakarta.

Referensi toko virtual (online shop) yang jual sepatu futsal jakarta yang berkualitas dengan harga miring jumlahnya tak terbatas. Mereka dapat dikategorikan dalam beberapa jenis pilihan. Yang pertama adalah toko yang menjual sepatu futsal kualitas super imitasi dari merek tertentu yang dibandrol dengan harga jauh lebih murah dari harga sepatu aslinya. Yang membuatnya layak dipertimbangkan sebagai alternatif pilihan adalah dengan mengeluarkan sejumlah harga yang dipasang tersebut, anda telah mendapatkan kualitas yang tidak akan mengecewakan.  Tentu akan terasa bedanya karena kedua faktor harga dan kualitas juga berbeda. Akan tetapi, toko virtual yang jual sepatu futsal jakarta tersebut tentu layak untuk coba dikunjungi.

zack

Toko SepatuFutsalMurah.net Blok M Square Lantai Ground Blok E No.73 Jakarta Selatan

Alternatif kedua ditawarkan oleh berbagai toko virtual yang jual sepatu futsal jakarta yang menawarkan produk –produk asli (original) tetapi telah dipakai sebelumnya. Biasanya barang-barang yang ditawarkan tersebut adalah milik pribadi. Ketelitian dan keluwesan dalam bernegosiasi adalah dua faktor penting yang dibutuhkan bila anda memutuskan untuk membeli produk dari online shop yang jual sepatu futsal jakarta. Apalagi bila anda berdomisili di luar jakarta dan hanya dapat melihat gambar dari barang yang akan anda beli. Jika tidak jeli, anda dapat merasa tertipu ketika transaksi jual beli telah dilakukan, barang yang anda terima tidak sesuai dengan harapan anda.

Ibukota negeri ini, Jakarta, bukan hanya menjadi pusat dari segala kegiatan pemerintahan. Kota metropolitan tersebut rupanya juga banyak menyimpan potensi, salah satunya menjadi kiblat dari kebutuhan fashion termasuk sepatu futsal yang sekarang ini memiliki banyak penggemar di berbagai daerah dari seluruh pelosok negeri. Sepatu futsal yang berkualitas tentunya akan awet jika dipakai, mengingat intensitas kekuatan fisik yang diperlukan ketika bermain futsal cukup tinggi. Akan tetapi, beberapa merek sepatu futsal yang dikenal memiliki kualitas yang bagus dipasang dengan harga yang sangat tinggi mencapai satu juta rupiah bahkan lebih sehingga tidak terjangkau bagi semua kalangan. Ada beberapa alternatif yang dapat dijadikan pilihan bagi mereka yang mendambakan sepatu futsal berkualitas dengan harga miring, salah satunya dari online shop yang jual sepatu futsal jakarta.

Referensi toko virtual (online shop) yang jual sepatu futsal jakarta yang berkualitas dengan harga miring jumlahnya tak terbatas. Mereka dapat dikategorikan dalam beberapa jenis pilihan. Yang pertama adalah toko yang menjual sepatu futsal kualitas super imitasi dari merek tertentu yang dibandrol dengan harga jauh lebih murah dari harga sepatu aslinya. Yang membuatnya layak dipertimbangkan sebagai alternatif pilihan adalah dengan mengeluarkan sejumlah harga yang dipasang tersebut, anda telah mendapatkan kualitas yang tidak akan mengecewakan.  Tentu akan terasa bedanya karena kedua faktor harga dan kualitas juga berbeda. Akan tetapi, toko virtual yang jual sepatu futsal jakarta tersebut tentu layak untuk coba dikunjungi.

Alternatif kedua ditawarkan oleh berbagai toko virtual yang jual sepatu futsal jakarta yang menawarkan produk –produk asli (original) tetapi telah dipakai sebelumnya. Biasanya barang-barang yang ditawarkan tersebut adalah milik pribadi. Ketelitian dan keluwesan dalam bernegosiasi adalah dua faktor penting yang dibutuhkan bila anda memutuskan untuk membeli produk dari online shop yang jual sepatu futsal jakarta. Apalagi bila anda berdomisili di luar jakarta dan hanya dapat melihat gambar dari barang yang akan anda beli. Jika tidak jeli, anda dapat merasa tertipu ketika transaksi jual beli telah dilakukan, barang yang anda terima tidak sesuai dengan harapan anda.

Untuk tokonya bernama www.SepatuFutsalMurah.net, berlokasi di Blok M Square Lantai Ground Blok E No.73 Jakarta Selatan.

Toko-toko Tempat Jual Sepatu Futsal Mizuno

Futsal dan sepak bola bagaikan kakak adik yang serupa namun tidak sama. Futsal merupakan permainan yang mirip dengan sepak bola. Perbedaan mendasar dari dua olahraga tersebut adalah futsal dimainkan di dalam ruangan, sementara sepak bola dimainkan di luar ruangan. Sekarang ini, banyak sekali tempat-tempat persewaan tempat futsal. Tempat futsal tersbeut buka hingga malam hari sehingga kapanpun anda ingin bermain futsal, anda tinggal datang ke salah satu tempat persewaan lapangan futsal tersebut. salah satu perlengkapan futsal yang harus anda miliki adalah sepatu futsal. Banyak sekali merk sepatu futsal yang dijual di pasaran saat ini. Salah satunya adalah mizuno. Terdapat banyak pula toko-toko yang jual sepatu futsal mizuno di luar sana dan terdapat dua klasifikasi tempat yang jual sepatu futsal mizuno.

Tempat pertama yang jual sepatu futsal mizuno adalah toko-toko di sekitar anda. Jika anda mempunyai kesempatan berjalan-jalan bersama keluarga, anda bisa melihat-lihat toko sepatu yang banyak terdapat di sekeliling anda. Beberapa dari toko sepatu tersebut pasti jual sepatu futsal mizuno karena sepatu futsal dengan merk ini sangatlah terkenal dengan kualitasnya yang tinggi. Anda mungkin dapat mencoba untuk masuk ke beberapa toko tersebut. Jika anda menemukan sepatu futsal merk mizuno yang anda rasa cocok, anda dapat langsung membelinya. Jika tidak ada sepatu fursal yang cocok di hati anda, anda dapat mencoba toko-toko lain yang menyediakan sepatu futsal merk ini.

mizuno-ignitus-2

Jual sepatu futsal mizuno

Tempat jual sepatu futsal mizuno yang kedua adalah toko online. Dikarenakan adanya perkembangan teknologi yang bernama internet, banyak sekali orang yang beralih menjadikan bisnisnya bisnis online. Hal ini dikarenakan bisnis online ini mencakup lebih banyak pelanggan karena internet bisa diakses oleh orang-orang dari seluruh penjuru dunia. Jika anda tidak kunjung menemukan sepatu futsal merk mizuno yang cocok di hati. Anda dapat mencoba mengunjungi beberapa situs yang menjual sepatu merk ini. Jika anda ragu-ragu akan beberapa situs di internet, anda dapat meminta pendapat ataupun rekomendasi dari orang-orang di sekitar anda.

Jual Sepatu Futsal Specs Terbaik

Futsal adalah salah satu olah raga terfavorit sekarang ini. Banyak sekali orang yang menyukai dan bermain olahraga ini. Futsal memang tidak jauh beda dari sepak bola, yang notabene mempunyai banyak penggemar juga. Perbedaan dari dua olahraga ini adalah bahwa fitsal itu permainan yang dilaksanakan di dalam ruangan. Terdapat banyak sekali penyedia tempat bermain futsal sekarang ini yang dapat anda sewa. Sedangkan sepak bola adalah permainan yang dilakukan di luar ruangan. Banyak sekali lapangan atau stadion yang dapat anda pakai untuk bermain sepak bola. Perbedaan yang mendasar ini mempengaruhi sepatu yang dipakai oleh para pemainnya. Sepatu yang dipakai untuk futsal tidak setajam dan sekeras sepatu yang dipakai untuk bermain sepak bola. Jadi, jika anda senang bermain futsal, anda harus mempunyai sepayu futsal yang berkualitas dan nyaman dipakai. Jika anda mencari toko yang jual sepatu futsal specs, terdapat banyak sekali toko-toko tersebut di luaran sana. Jika anda mempunyai waktu luang untuk berjalan-jalan di daerah sekitar anda atau mengunjungi situs-situs di internet, anda akan dapat menjumpai banyak sekali toko-toko yang jual sepatu futsal specs.

Specs futsal burkha turqoise

Rp.220.000

Jika anda ingin membeli sepatu futsal yang anda inginkan, anda harus melakukan riset kecil-kecilan dulu. Hal ini dikarenakan tidak semua toko-toko yang jual sepatu futsal specs menyediakan sepatu futsal dengan merk tersebut yang asli dan berkualitas tinggi. Karena sepatu futsal merk tersebut sangat terkenal di pasaran, terdapat beberapa pihak yang tidak bertanggung jawab memalsukan merk tersebut. Jadi, banyak sekali sepatu futsal yang sebenarnya bukan buatan perusahaan ini tetapi memilki merk specs ini. Untuk itulah anda harus sangat berhati-hati saat membeli sepatu futsal. Anda dapat meminta rekomendasi dari beberapa orang terdekat anda dimana tempat jual sepatu futsal specs yang berkualitas tinggi dan juga asli. Rekomendasi yang anda dapatkan mungkin akan banyak sekali. Anda bisa mengeceknya langsung beberapa dari rekomendasi tersebut. Jika ada toko jual sepatu futsal specs yang anda rasa menyediakan sepatu futsal yang anda inginkan, anda tinggal membeli saja sepatu futsal yang anda inginkan tersebut.