Tag Archive for sepatu futsal nike murah

Ini dia sepatu futsal nike beserta harga nya

Mungkin diantara kalian lagi cari sepatu futsal nike beserta harga nya. Nike merupakan salah satu produsen sepatu olahraga terbaik saat ini. Kualitas yang ditawarkan mantap, dan model-modelnya inovatif dan menarik dengan warna-warna yang cerah. Untuk sepatu futsal, yang terkenal dari dulu adalah nike mercurial. Banyak versi nya lho nike mercurial itu.

Jual nike ctr murah

Rp.230.000

Untuk harganya, karena nike merupakan brand besar maka harganya juga besar untuk yang asli atau original. Saya perkirakan dari 400.000 s/d 1juta Rupiah lebih lah. Bagi atlit professional itu bukan masalah karena itulah pekerjaan mereka, mereka juga harus pakai yang asli agar hasil maksimal. Tapi kalau anda cari sepatu futsal nike harga murah sebaiknya cari yang kw saja. Yang kw juga ada macam-macam nya lho, ada yang lokal ada yang import. Yang lokal biasanya produksi home industry, bagus juga, kalau mau lebih kuat tinggal disol lagi beres. Harganya sekitaran 100ribu ke atas lah. Nah kalau kalian mau yang agak mirip dengan yang asli bisa pilih sepatu futsal nike import. Harganya sekitar 200ribuan, udah mirip sama yang asli lho. Kalau mau cari gambarnya yang lengkap di sini klik aja –> Sepatu futsal nike beserta harga

Sepatu futsal nike facebook sebagai tempat jualnya

Anda cari sepatu futsal nike dengan facebook sebagai tempat jualannya? Silahkan kunjungi fanspage sepatu futsal murah. Di sana terdapat banyak katalog sepatu futsal berbagai merek. Ada nike, adidas, mizuno dan specs. Ada yang originalnya hanya merek specs aja, lainnya kw. Kalau mau pesan jangan lupa like dulu ya, udah lebih dari 18.000 orang tuh yang ngelike. Artinya udah terpercaya banget dan jadi tempat paling asik buat yang jual sepatu futsal nike facebook sebagai tempat jualnya. Di sana ada nike mercurial, cr7, vapor 8, vapor 9 dan vapor 10. Kalau untuk lapangan rumput sintetis ada nike zoom, itu alasnya bergerigi supaya tidak licin saat bermain futsal.

Jual sepatu futsal nike mercurial

Rp.230.000

Pesannya lewat sms saja ke 085223670378, atau bisa lewat wall kami juga tidak apa-apa. Mau kirim pesan via facebook juga bisa. Tapi kadang kami sedang tidak online, jadi cara tercepat adalah dengan cara sms. Pilih foto sepatu yang ingin dipesan, nah di deskripsi fotonya ada kode sepatunya tu. Sms aja dlu tanya kode itu ada nomornya ga? Kalau ada segera pesan, transfer uang, pesanan dikirim deh. Simple :)

Sepatu futsal nike cr7 murah dijual

Sepatu futsal nike cr7 akhir-akhir ini menjadi incaran banyak pecinta futsal. Apa sih maksud cr7 dan kenapa banyak yang cari? Bila anda pecinta sepak bola pasti akan tahu artinya. Cr7 artinya Christiano Ronaldo 7, mksdnya bernomor punggung 7. Ini sepatu futsal yang khusus dibuat buat sang bintang sepak bola. Ronaldo sekarang menjadi icon untuk brand nike. Dia disaingkan dengan Messi pemain barcelona yang menjadi icon untuk brand adidas. Jadi menurut kami, bila anda suka messi anda harus pakai sepatu futsal adidas, klo suka Ronaldo anda harus pakai sepatu futsal nike,haha

Jual sepatu futsal nike

Rp.230.000

Model cr7 cukup menarik, dengan tulisan cr7 di sampingnya benar-benar artistik. Keren banget, apalagi kalo main futsalnya jago. Serasa bermain seperti Ronaldo. Kami di sini jual sepatu futsal nike cr7. Ada yang import ada yang lokal. Yang import harganya Rp.230.000, kalau yang lokal harganya Rp140.000. Kalau mau puas belinya yang import aja. Tp ini kw ya, yang asli kami tidak jual karena harganya terlalu mahal :P

Beli sepatu futsal nike murah? Di sini website nya

Nike merupakan raksasa besar untuk produk perlengkapan olahraga. Dari segi kualitas memang lebih bagus dari merek lainnya, modelnya juga inovatif. Untuk sepatu futsal nike, kelebihannya menurut kami adalah modelnya menarik dengan warna-warna yang cerah. Hingga ada warna pink yang menurut kami warna khusus wanita tapi malah banyak peminatnya dipakai pria. Warna cerah membuat yang memakainya jadi pusat perhatian. Apalagi kalau maen nya bagus, pasti banyak mata melirik ke dia. Namun karena kepopulerannya, sepatu futsal nike original harganya sangat mahal bagi sebagian orang Indonesia. Sekitar 400.000 sampai di atas 1 juta rupiah. Lalu bagaimana solusinya? Ada, dengan beli sepatu futsal nike murah yaitu yang kw saja.

Jual nike mercurial murah

Rp.140.000

Kami toko online yang jual sepatu futsal nike kw. Bisa dilihat di menu kami di atas, pilih nike. Di sana ada beberapa model sepatu futsal nike terbaru yang pasti anda suka. Harganya juga murah. Kualitas juga cukup bagus, anda tinggal tambah sol dulu sepatunya maka udah kuat bisa dipakai lama.